Hofladen-Bauernladen · Bauernladen · Hofladen · Hofläden · landwirtschaftliche Erzeugnisse · Bioladen
Loading Spinner

Hofläden, Wochenmärkte, Bioläden, Gärtnerei, Besenwirtschaft...

oder
 

Bewerten Sie unsere Webseite hofladen-bauernladen.info

Wir freuen uns über Bewertung, Lob, Kritik an unserer Arbeit mit der Webseite hofladen-bauernladen.info

Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet

Veröffentlicht werden nur Ihre Bewertung, Vor- und Nachname, Ort und Ihre Nachricht

Bewertung *
Vorname *
Nachname *
Ort *
E-Mail *
Nachricht
600
Spamschutz *
Bitte die Zeichen aus der Grafik übernehmen.

am 23.08.2018 - Hans P. Deutsch - 13465 Berlin
"Den Schröckenbauerhof kann man guten gewissens als Musterhof bezeichnen. Er wird vorbildlich geführt. Herr Franz Obermeyer denkt und handelt ganzheitlich. Auch die Bienen und anderes Getier."

am 22.08.2018 - Bernd Jöhnk - Diepholz
"Inzwischen kaufe ich jede Woche auf dem Wochenmarkt in Diepholz bei Rene Dekker,vor allem Kartoffeln,aber auch andere Sachen.Ich bin begeistert und komme erst jetzt so langsam dahinter das der Gärtnerhof Westerwinkel nach Demeter-Richtlinien anbaut und wirtschaftet.Genau das hat hier in Diepholz "gefehlt"Die Qualität,der Gärtnerhof-Produkte sind top !!"

am 28.07.2018 - Karin Rückert - 63808 Haibach
"Ich war am 24.7.2018 mit dem Hauswirtschaftslehrgang vom AELF bei Ihnen. Ausführliche Beratung über die Käseherstellung, schöner toller Hofladen und die Zieglein, ein Highlight.Ich habe mich noch Tage später über so viele Zieglein gefreut. vielen Dank"

am 11.07.2018 - Sonja Eichberger - 5282 Ranshofen
"Ihr seit top. Super Auswahl an Produkten. Und ein sehr engagiertes, nettes Team. Ich komme sehr gerne zu euch in den Hofladen."

am 01.07.2018 - Werner Hilprecht - Naumburg
"Wir waren zum heutigen Fest erstmalig auf dem Hof. Was da auf die "Beine" gestellt wurde ist einmalig! Nicht nur gutes Essen, hausgemachter Kuchen, auch viele Stände mit wirklichen BIO Produkten haben uns begeistert. Ein sehr schöner Hof, mit sehr schönen Ampiente.Hätte nie gedacht das Ziegenfleisch so gut schmeckt. Selbstverständlich haben wir auch verschiedene Käsesorten probiert und gekauft. Danke für diesen schönen Tag!!! Wir kommen gern wieder!!!"

am 27.05.2018 - Michael Felfernig - Salzburg
"Richtig tolles Essen genossen. Im rahmen einer bio-zertifizierten Cider Verkostung (Bionita) habe ich gegessen und war überrascht vom guten Essen und auch noch am nächsten Tag von den tollen Kuchen die ich mir mitgenommen habe.Wenn Salzburg -Steyr näher liegen würde, ich wäre oft zum essen dort."

am 05.05.2018 - Evelyne Kern - 72250 Freudenstadt
"Bei unserem Aufenthalt am Niederrhein hatten wir das Glück den Spargelhof Spitz kennen zu lernen.Waren begeistert. Kompetente, sehr freundliche Mitarbeiterin, Alles sehr empfehlenswert. "

am 01.05.2018 - Andrea Theiß - Wetzlar
" gibt es wieder einen Kräutermarkt?"

am 17.04.2018 - Herbert Schimweg - Aschendorf
"Wann ist die Winterpause vorbei? Ich freue mich schon auf den frischen Spargel Gruß Herbert"

am 21.03.2018 - Hermann Paas - Wankum
"Wir freuen uns schon auf die neue Spargelsaison."

am 14.03.2018 - Rolf Mumm - Korntal-Münchingen
"Einfach eine Super Ware!!!!!"

am 01.10.2017 - Gabriele Dierolf-Kaiser - Heidelberg
"In Freudenstadt auf dem Markt habe ich das 1.Mal die Hagebuttenmarmelade gekauft und bin begeistert. Wir bestellen diese immer wieder. Schmeckt super. "

am 27.09.2017 - Birgit Lange - 56766 Auderath
"Wir sind vor 3 Wochen aus Hamburg zugezogen. Ihr habt die besten Marmeladen, die ich jemals gegessen habe. LG Birgit"

am 23.09.2017 - Benno Alexander Flume - Badersleben
"Find ich einfach klasse.. Das ist eine Bereicherung für unsere Region . Grüße Benno Alexander Flume"

am 25.08.2017 - Rolf T Borlinghaus - Eschelbach (Sinsheim)
"Unbedingt weiterempfehlen!"

am 09.06.2017 - Gert Mundorff - Mörstadt
"Tolle Plattform zum Suchen und Finden. Super Service bei der Daten-Pflege und Präsentation! Vielen Dank."

am 26.05.2017 - Geflügelhof Brunnert - Delbrück
"Sehr gepflegter Hof hier macht Einkaufen Spass."

am 23.05.2017 - Regina Buttgereit - Herscheid
"Einkauferlebnis pur....mit probieren und Erklärungen.."

am 04.05.2017 - Gertrud Kardinal - Zorneding
"im Hofcafe tolles Ambiente und Spitzenkuchen, große Auswahl. "

am 14.04.2017 - Manfred Popp - 95463 Bindlach
"Die Direktvermarktung der Familie Jakob ist super in der Organisation und der Qualität. Besonders die Hoffeste sind eine Schau und immer einen Besuch wert. Dixi und Fisch - eine wunderbare Kombination.Für diese Feste fahren wir auch weite Wege."

am 03.04.2017 - Renate Wendel - Weissach
"sehr gute Seite. Gefällt mir"

am 18.01.2017 - Heiko Schwämmlein - Leutendorf
"Diese Plattform ist wirklich genial. Sie ist für Anbieter und Käufer beiderseits gut ,um sich in seiner Umgebung näher zu kommen .Oftmahls sucht man in der ferne,und das gute liegt doch so nahe. Und die komplette Info ist auch noch kostenlos, einfach super. Es gibt eben doch noch gute Leute, macht weiter so echt super."

am 20.12.2016 - Horst Weinert - 49661 Cloppenburg
"Tolle Produkte, sehr schmackhaft, tolle Aufmachung. Kann ich nur empfehlen. Wirklich sehr gut und schön."

am 07.10.2016 - Robert Moor - Lippstadt
"Es gibt leider kein lieferservice, da ich kein Auto fahren kann muss ich immer aus dem tiefsten norden in lippstadt in den süden laufen. Produkte gefallen mir aber gut beste qualität wo gibt in Lp."

am 29.09.2016 - Helga Bertele - Sulzberg Allgäu
"Diese Plattform ist ideal um nach biologischen und nachhaltig produzierten Lebensmitteln zu suchen. Manche Erzeuger aus meiner Region kenne ich sogar persönlich, und weiß um die Güte ihrer Produkte. Weiter so!!!! "

am 14.08.2016 - Maximilian Bischof - Tuttlingen
"ideales Portal für die Suche nach guten Lebensmitteln noch ein paar Gedanken zur Erweiterung: Mühlen, Käsereien und Brennereien Anmerkung Redaktion: "alles da" - unter Detailsuche entspr. Kategorie wählen."

am 02.08.2016 - Benjamin Heimgärtner
"Super! Ein liebevoll gepflegtes Portal mit einer riesigen Adress- und Informationsdatenbank. Sehr nützlich und informativ! Weiter so!"

am 28.07.2016 - Thomas Krist - München
"Tolles Portal, ich habe gar nicht gewußt, dass es so viele Bauernläden bei mir in der Umgebung gibt. Werde auf alle Fälle mal einige in Postmünster, Hebertsfelden und Triftern besuchen. "

 

Druckansicht

 
 

Wir verwenden Cookies und weitere Technologien, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Unsere Datenschutzerklärung: https://www.hofladen-bauernladen.info/datenschutz.php