Hofladen-Bauernladen · Bauernladen · Hofladen · Hofläden · landwirtschaftliche Erzeugnisse · Bioladen
Loading Spinner

Hofläden, Wochenmärkte, Bioläden, Gärtnerei, Besenwirtschaft...

oder
 

Bewerten Sie unsere Webseite hofladen-bauernladen.info

Wir freuen uns über Bewertung, Lob, Kritik an unserer Arbeit mit der Webseite hofladen-bauernladen.info

Pflichtangaben sind mit * gekennzeichnet

Veröffentlicht werden nur Ihre Bewertung, Vor- und Nachname, Ort und Ihre Nachricht

Bewertung *
Vorname *
Nachname *
Ort *
E-Mail *
Nachricht
600
Spamschutz *
Bitte die Zeichen aus der Grafik übernehmen.

am 09.06.2017 - Gert Mundorff - Mörstadt
"Tolle Plattform zum Suchen und Finden. Super Service bei der Daten-Pflege und Präsentation! Vielen Dank."

am 26.05.2017 - Geflügelhof Brunnert - Delbrück
"Sehr gepflegter Hof hier macht Einkaufen Spass."

am 23.05.2017 - Regina Buttgereit - Herscheid
"Einkauferlebnis pur....mit probieren und Erklärungen.."

am 04.05.2017 - Gertrud Kardinal - Zorneding
"im Hofcafe tolles Ambiente und Spitzenkuchen, große Auswahl. "

am 14.04.2017 - Manfred Popp - 95463 Bindlach
"Die Direktvermarktung der Familie Jakob ist super in der Organisation und der Qualität. Besonders die Hoffeste sind eine Schau und immer einen Besuch wert. Dixi und Fisch - eine wunderbare Kombination.Für diese Feste fahren wir auch weite Wege."

am 03.04.2017 - Renate Wendel - Weissach
"sehr gute Seite. Gefällt mir"

am 18.01.2017 - Heiko Schwämmlein - Leutendorf
"Diese Plattform ist wirklich genial. Sie ist für Anbieter und Käufer beiderseits gut ,um sich in seiner Umgebung näher zu kommen .Oftmahls sucht man in der ferne,und das gute liegt doch so nahe. Und die komplette Info ist auch noch kostenlos, einfach super. Es gibt eben doch noch gute Leute, macht weiter so echt super."

am 20.12.2016 - Horst Weinert - 49661 Cloppenburg
"Tolle Produkte, sehr schmackhaft, tolle Aufmachung. Kann ich nur empfehlen. Wirklich sehr gut und schön."

am 07.10.2016 - Robert Moor - Lippstadt
"Es gibt leider kein lieferservice, da ich kein Auto fahren kann muss ich immer aus dem tiefsten norden in lippstadt in den süden laufen. Produkte gefallen mir aber gut beste qualität wo gibt in Lp."

am 29.09.2016 - Helga Bertele - Sulzberg Allgäu
"Diese Plattform ist ideal um nach biologischen und nachhaltig produzierten Lebensmitteln zu suchen. Manche Erzeuger aus meiner Region kenne ich sogar persönlich, und weiß um die Güte ihrer Produkte. Weiter so!!!! "

am 14.08.2016 - Maximilian Bischof - Tuttlingen
"ideales Portal für die Suche nach guten Lebensmitteln noch ein paar Gedanken zur Erweiterung: Mühlen, Käsereien und Brennereien Anmerkung Redaktion: "alles da" - unter Detailsuche entspr. Kategorie wählen."

am 02.08.2016 - Benjamin Heimgärtner
"Super! Ein liebevoll gepflegtes Portal mit einer riesigen Adress- und Informationsdatenbank. Sehr nützlich und informativ! Weiter so!"

am 28.07.2016 - Thomas Krist - München
"Tolles Portal, ich habe gar nicht gewußt, dass es so viele Bauernläden bei mir in der Umgebung gibt. Werde auf alle Fälle mal einige in Postmünster, Hebertsfelden und Triftern besuchen. "

 

Druckansicht